Bioprodukte Ungarn
 

Bioprodukte Ungarn  - Logo von Pro-Natur-Marketing KFT

 

-ein Land mit allen Sinnen geniessen
   
 
  H  Home
 

 
 
 

Wild-Fleisch Zusammensetzung:

 
Fette, Energie- und Cholesterin-Gehalt sind niedriger, Protein- und Mineralstoffgehalt höher, als bei Rind-, Schweine- oder Hühnerfleisch.
 

Gesundheit: Selbst wenn Wildfleisch häufiger und in großem Umfang konsumiert wird, bewähren sich die günstigen physiologischen Wirkungen.
Darüber hinaus ist Wild- Fleisch besonders schmackhaft ist und hervorragende geeignet für die Gastronomie.

 

Energie- und Wassergehalt
(kcal, g / 100 g gebratenes Fleisch)

 
Wild Fleisch Zusammensetzung - Energie und Wasser
Energie (kcal)
Wassergehalt (g)
 
 

Eisengehalt
(mg / 100g gebratenes Fleisch)

 
Wild Fleisch Zusammensetzung - Eisen
 
Eisen
 
 
Quelle:
the composition of foods,
mccans and widdowson 1995
 
Wildart

Eiweiß

%

Fett

%

Mineralstoffe

%

Vitamin B

mg/100g

Kalorien /

100g

Joule/

100g

Reh
21 3,5 1,2 0,25 130 550
Hirsch
20 3,3 1,0 0,25 120 490
Wildschwein
17 3,4 2,4 0,25 120 490
Hase
22 3,0 1,2 0,06 120 490
Fasan
24 6,5 1,3 0,13 160 690
Ente
18 17,2 1,0 0,20 240 1010

 

Wild ist tiefgekühlt lange haltbar

Sorgfältig, im Vakuum verpackt

und bei -18°C gelagert ist Wildbret mindestens haltbar:

Wildschwein

bis zu 6-8 Monate

Reh und Hirsch
ca. 12-24 Monate
Fasan und Ente
bis zu 6 Monate
Hase und Kaninchen
bis zu 8 Monate



 
Pro Nature Marketing KFT
 
 

Hungaricum


 
Ente
Wildschwein
 
Fasan