Bioprodukte Ungarn

Mangalica Produkte Logo
 

 

-ein Land mit allen Sinnen geniessen

   

 

Home

 


 
 

Kochrezept:

Mangalica – Spießbraten

2 Kg. Nacken vom Mangalica
1 Kg. Zwiebeln – in Ringe schneiden
Salz
Pfeffer
Paprika

 

Das Nackenstück in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit den Zwiebeln, abwechselnd, in eine Schüssel schichten. 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach sind die Fleischscheiben fertig zum grillen.

Zurück

zur Übersicht Kochrezepte 

 

 

 

Kochrezepte
   
Mangalica Eber Ivan
Magalica Schinken
gestreiftes Mangalitca Ferkel
     
Wenn wir von Erbanlagen absehen,
sind unsere Nutztiere auf die Dauer gesehen,
Produkte ihrer Umwelt
- also der Scholle -
und nicht des Kraftfuttersacks oder der Hormonspritze.

A. Moore