Bioprodukte Ungarn

Mangalica Produkte Logo
 

 

-ein Land mit allen Sinnen geniessen

   

 

Home

 


 
 

Kochrezept:

Medaillon vom Mangalica in Paprikasahne

½ l. Sahne
1 Eßl. Paprika (edelsüß)
500 gr. Champignon
1 Eßl. Butter
700 gr. Filet vom Mangalica Wollschwein
2 Eßl. Tomatenmark
Salz, Pfeffer
200 gr. Reis
Petersilie

Sahne und Paprika in einem Topf verrühren und auf die hälfte reduzieren.
Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden, mit ½ Tl. Salz und etwas Pfeffer mischen.
Feuerfeste Form mit Butter einfetten, Pilze hineinlegen, Fleisch in 3 cm dicke Scheiben scheiden und auf die Pilze setzen. Sie reduzierte Paprikasahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf mittlerer Schiene im Backofen bei 225 C ca. 15 min. backen. Als Beilage Reis servieren.

zurück

Mangalica Kochrezepte

 

 

 

Kochrezepte
   
Mangalica Eber Ivan
Magalica Schinken
gestreiftes Mangalitca Ferkel
     
Wenn wir von Erbanlagen absehen,
sind unsere Nutztiere auf die Dauer gesehen,
Produkte ihrer Umwelt
- also der Scholle -
und nicht des Kraftfuttersacks oder der Hormonspritze.

A. Moore