Bioprodukte Ungarn

Mangalica Produkte Logo
 

 

-ein Land mit allen Sinnen geniessen

   

 

Home

 


 
 

Kochrezept:

Mangalica-Kotelett mit Schwips

4 Koteletts vom Mangalica Wollschwein
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Schmalz vom Mangalica

¼ l. Fleischbrühe
200 gr. Champignons
1Eßl. Petersilie gehackt

1 Schuss Cognac

Die Koteletts salzen, pfeffern und im heißen Schmalz auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Pilze und die Petersiliezufügen und bei geringer Hitze ca. 20 min offen garen. Kurz vor dem servieren mit dem Cognac abschmecken.
Dazu Schmeckt Weißbrot und Salat.

Zurück

zu den Kochrezepten

 




 

 

Kochrezepte
   
Mangalica Eber Ivan
Magalica Schinken
gestreiftes Mangalitca Ferkel
     
Wenn wir von Erbanlagen absehen,
sind unsere Nutztiere auf die Dauer gesehen,
Produkte ihrer Umwelt
- also der Scholle -
und nicht des Kraftfuttersacks oder der Hormonspritze.

A. Moore