Bioprodukte Ungarn

Mangalica Produkte Logo
 

 

-ein Land mit allen Sinnen geniessen

   

 

Home

 


 
 

Kochrezept:

Mangalica – Backofen - Haxe

Man rechnet pro Person je 1 Hinterhaxe vom Wollschwein
Salz
Pfeffer
Knoblauch (gepresst)
- Menge nach eigenem Geschmack –
Estragon
Rosmarin
Thymian
Bier

Haxen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Die vermischten und fein geriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen in den auf 200 C Vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und 2 Std. knusprig braten.

Zurück

zur Übersicht Kochrezepte 

 

 

 

Kochrezepte
   
Mangalica Eber Ivan
Magalica Schinken
gestreiftes Mangalitca Ferkel
     
Wenn wir von Erbanlagen absehen,
sind unsere Nutztiere auf die Dauer gesehen,
Produkte ihrer Umwelt
- also der Scholle -
und nicht des Kraftfuttersacks oder der Hormonspritze.

A. Moore