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Kochrezept:

Exotisches Wollschwein mit Ananas

200 gr. Kokosraspel

800 gr. Schnitzelfleisch am Stück, vom Mangalica (Keule)
2 Zwiebeln, grob würfeln
2 Eßl. Schmalz vom Mangalica
Salz, weißer Pfeffer
3 Tl. Curry (eventuell mehr)
1 Eßl. Mehl

250 gr. Reis

1 Dose Ananasringe
1 rote Paprika, würfeln
1 Lauchzwiebel, würfeln
Sambal Oleg

Kokosraspel mit 600 – 700 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 min. stehen lassen. Masse auspressen und Flüssigkeit auffangen. Ergibt ca. 500 ml. Kokosmilch.

Fleisch würfeln im heißen Schmalz Portionsweise anbraten, Zwiebeln kurz mit bräunen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Curry und Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter rühren mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 35 min. schmoren.
Reis garen.
Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen, in Stücke schneiden. Die in Würfel geschnittene Paprika und Lauchzwiebel mit der Ananas und 3 – 5 Eßl. Saft etwa 10 min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Mit Salz und Sambal Oleg pikant abschmecken.

Reis mit dem Fleisch auf einer vorgewärmten Platte servieren.

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A. Moore